Assiette de frites "idéal"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Huile de friture bidon 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Frites steak house kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies

Grosses journées environ 40 Kg

DRESSAGE

Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule

Dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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