Brownies glace vanille "Idéal"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Brownie Boite 10.000 10.000
Pignons de pins kg 0.075 0.075
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.800 0.800
PRODUITS CONFECTIONNES
Sauce chocolat kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Achats des brownies chez "davigel"

Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers.

élément de décor

Battre les blancs avec le sucre semoule

Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins)

Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober

Mettre dans un gastro, cuire au four et finir a la salamandre ils ne doivent pas coloré

dressage

Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons