fondant au chocolat "idéal"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Fondant au chocolat kg 10.000 10.000
Pignons de pins kg 0.075 0.075
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.800 0.800
PRODUITS CONFECTIONNES
Sauce chocolat kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Achat des fondants au "chalet"

dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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