TARTE AUX POMMES DU MONTAGNARD "IDEAL"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.800 0.800
PRODUITS CONFECTIONNES
Tarte aux pommes kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Achat des tartes au "chalet"

dressage

Réchauffer au four a convection pour garder une pâte bien croustillante

Eventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes

Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons