soupe tiède aux fruits des montagnes "idéal"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.150 0.150
Cerneaux de noix kg 0.075 0.075
Confiture myrtilles pot 0.500 0.500
Fruits rouges au sirop kg 1.500 1.500
Noisettes entières kg 0.150 0.150
Pulpe de framboises kg 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Puis incorporer ce mélange a la soupe de fruits rouge

Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place

DRESSAGE

Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges

Chauffer au micro-ondes

Disposer au centre une boule de glace vanille

base

Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle

Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille

Laisser cuire quelques minutes

Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement

élément

Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément

Passer a la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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