potage de la bonne du curé "idéal"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beaufort kg 0.300 0.300
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Oignons kg 0.200 0.200
Potiron kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.225 0.225
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

Réaliser le potage de potiron

Mixer et passer au chinois, refroidir

Prévoir des croûtons en accompagnement

dressage

Prévoir toujours une quantité de potage au chaud pour le service

Au moment de l'envoi crémer et lier au beaufort couper en petits dès ou en copeaux assez fin

Dresser dans les bols a tête de lion et croûtons autour du bol ou sur le potage
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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