LE VACHERIN CHAUD "IDEAL"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon serrano kg 0.600 0.600
CREMERIE
Vacherin du Mont d'or kg 5.000 5.000
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
Salade de mesclun kg 1.000 1.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Vinaigrette kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

base

Achats des vacherins du mont d'or chez "Rey", prévoir des vacherins baby de 400 a 600 g (1 boite pour 2 pers.)

Cuire les pommes rosevals en robe des champs et a l'anglaise

Faire un croix dans le vacherin

Laisser au four environ 20 min. jusqu'a ce qu'il soit coulant

dressage

Dresser le vacherin sur un rondin en bois garnir d'une serviette

Disposer les pommes rosevals autour

Servir avec une assiette creuse de mélange de salade recouvert de deux tranches de jambon de serrano
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons