1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Elle et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Elle et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Elle et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
14 |
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
15 |
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|