Jardinière de légumes

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.600 0.600
Navets ronds kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.150 0.150
Petits pois congelés kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

00:05:00 00:00:00

2

Tailler les carottes et les navets en jardinière

00:20:00 00:00:00

3

Cuire tous les légumes a l'Anglaise séparément

00:00:00 00:15:00

4

Egoutter, rafraîchir

00:00:00 00:00:00

FINITION

5

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

00:00:00 00:00:00

6

Etuver au beurre

00:00:00 00:10:00

DRESSAGE

7

En légumier

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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