Bavarois tulipes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Tulipes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème UHT 35% L 0.750 0.750
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 12.000 2.000 14.000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0.100 0.100
Couverture noire amère kg 0.300 0.300
Farine t45 kg 0.030 0.030
Gélatine en feuille Feuille 8.000 8.000
Sucre en poudre kg 0.250 0.100 0.350
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer a l'appareil.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons