SALADE DES PECHEURS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Vinaigrette Décor Total
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Salade de mesclun kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.300 0.300
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.055 0.005 0.060
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
SURGELES
Cocktail fruits mer kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire à la vapeur des poissons, de la viande
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

Licence Creative Commons