Laitues meunières

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.200 0.200
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 2.000 2.000
Céleri branche kg 0.300 0.300
Citrons kg 0.300 0.300
Laitue Pièce 100.000 100.000
Oignons kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 3.750 3.750
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eliminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières) 1899-12-30 02:00:00

2

Les blanchir, et les presser 1899-12-30 00:45:00

CUISSON

3

Préparer la garniture aromatique 1899-12-30 00:45:00

4

Braiser les laitues 1899-12-30 00:45:00

FINITION

5

Egoutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Blanchir des légumes
Sauter des légumes, des croûtons
Braiser des légumes

 

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