SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Sauce Dressage Total
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.600 0.600
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Salade frisée kg 1.000 1.000
Tomates kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Huile de tournesol L 0.100 0.200 0.300
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
CAVE
Cognac Btelle 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Nettoyer les salades 1899-12-30 00:10:00

Parer et détailler les foies de volailles 1899-12-30 00:10:00

Tailler des tomates en quartiers 1899-12-30 00:05:00

VINAIGRETTE

Réaliser 1899-12-30 00:05:00

CUISSONS

Fariner et sauter les foies de volailles a l'huile, flamber au cognac 1899-12-30 00:10:00

Monder les tomates 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur assiette, décorer avec tomates et ciboulette 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer des abattis de volaille
Blanchir des légumes
Sauter avec déglaçage
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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