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Habiller le saumon, lever les filets, tailler les pavés et les sauter (finir au four) |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Eplucher l'ail et cuire les gousses dans la crème fraîche, assaisonner, lier beurre manié |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une julienne de poireaux, étuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Etaler une feuille de brick, beurrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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Disposer la julienne de poireaux, puis le pavé de saumon cuit |
1899-12-30 00:05:00 |
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Napper légèrement avec un peu de crème d'ail préalablement mixée et tamisée |
1899-12-30 00:02:00 |
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Former aumônière et passer au four 200°C |
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8 |
Dresser sur assiette, cordon de crème d'ail autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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