Pommes Sarladaises

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.030 0.030
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Pommes de terre sautées kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:00:00 00:00:00

2

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

00:00:00 00:00:00

3

Faire sauter les pommes de terre à la graisse de canard sur un feu doux.

Un fois que les pommes sont cuites poursuivez la cuisson en montant le feu et à couvert pour les faire dorer

00:10:00 00:05:00

FINITION

4

Hacher le persil et l'ail

00:00:00 00:00:00

6

Dresser et parsemer d'ail et persil haché

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en julienne, en paysanne
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des légumes, des croûtons

 

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