cuissot de biche rôti

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Venaison

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Arôme de rose bouteil 0.050 0.050
Gelée de groseilles Pot 1.000 1.000
Poivre du moulin kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
Vinaigre de vin rouge L 0.050 0.050
SURGELES
Cuissot de biche kg 2.400 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons