garniture tourangelle

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité haricots verts flageolets Sauce béchamel Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 2.000 2.000
Carottes kg 0.040 0.040
Céleri branche kg 0.040 0.040
Flageolets secs kg 0.400 0.400
Oignons kg 0.040 0.040
Persil plat kilo kg 0.300 0.300
Poireaux kg 0.100 0.100
Thym/laurier kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Clous de girofles pot 2.000 2.000
Farine t55 kg 0.020 0.020
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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