PETITS PATES FEUILLETES SAUCE TOMATE

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Feuil Farce Sauce tomate Finition Total
CHARCUTERIE
Chair a saucisse kg 0.200 0.200
Poitrine salée cuite kg 0.040 0.040
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.030 0.040
Margarine feuilletage kg 0.150 0.150
Oeufs Pièce 20.000 20.000 40.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.040 0.040
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.010 0.010
Estragon Botte 0.100 0.100
Oignons kg 0.040 0.040
Persil frisé kilo kg 0.010 0.020 0.030
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.050 0.050
Farine t45 kg 0.200 0.015 0.215
Madère L 0.010 0.010
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Quatres épices kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
CAVE
Cognac Btelle 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a six tours.

FARCE SIMPLE

Mélanger la chair a saucisse, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'œuf, les alcools. Assaisonner, réserver.

SAUCE TOMATE

Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four.

Passer, vérifier, réserver.

PETITS PATES

Confectionner et cuire au four.

DRESSAGE

Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche.

Sauce tomate en saucière.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons