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Démonstration de l'habillage (TET) pesée des volailles |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Habillage des volailles par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Démonstration du découpage (avec TET) |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Découpage a cru par les élèves et calcul de rendement |
1899-12-30 00:20:00 |
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TET du marquage en cuisson du fond |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Marquage en cuisson du fond par les élèves (avec épluchages) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Surveillance de la cuisson |
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Conditionnement, étiquetage des volailles, et congélation |
1899-12-30 00:20:00 |
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test organoleptique sur le fond a mis cuisson (démonstration de dégustation) |
1899-12-30 00:20:00 |
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rangement de la cuisine et conditionnement des fonds |
1899-12-30 00:10:00 |
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