PAIN D'EPICE "CHALET MONT D'ARBOIS"

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Badiane kg 0.005 0.005
Farine t55 kg 0.300 0.300
Levure chimique kg 0.008 0.008
Quatres épices kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 2.400 0.005 2.405
Sucre en poudre kg 2.400 0.005 2.405
Vanille poudre kg 0.005 0.005
CAVE
Pastis Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å“ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four a 170°C
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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