|
Eplucher et laver les légumes. Eplucher et tourner les pommes fondantes |
|
|
|
faire colorer les filets dans la matière grasse, plaquer et terminer au four |
|
|
|
Détailler les noisettes au moment du service |
|
|
|
Eplucher et dégermer les gousses d'ail |
|
|
|
Faire étuver avec crème et thym |
|
|
|
Passer au mixeur, détendre avec le fond et le vin blanc, réserver |
|
|
|
blanchir les feuille de chou, garnir avec farci poitevin et un morceau de foie gras. Replier et mouler dans les ramequins en alu. Passer au four |
|
|
|
Cuire les mogettes traditionnellement. Egoutter et passer au moulin a légumes. Détendre avec le jus afin d'obtenir une purée pas trop liquide. |
|
|
|
Aromatiser a l'huile de noix |
|
|
|
Cuire les pommes fondantes et les évider a la cuillère a pommes parisienne. |
|
|
|
Garnir les pommes avec la purée de mogettes. |
|
|
|
A l'assiette. Décors avec tomates confite, cerneaux de noix et romarin |
|
|