COULIBIAC DE SAUMON SAUCE HOLLANDAISE

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte a brioche Garniture Sauce Hollandaise Total
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 0.200 0.200
Saumon frais kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Estragon Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 1.000 1.000
Levure de boulangerie kg 0.050 0.050
Riz long kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 12.050 5.000 17.050
Sucre en poudre kg 12.050 5.000 17.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons