ROTHSCHILDS

Entrée pour 40 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0.050 0.050
Amandes poudre kg 0.125 0.125
Couverture noire kg 0.120 0.120
Farine t45 kg 0.025 0.025
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les Å“ufs mollets (6 minutes a l'eau bouillante) 1899-12-30 00:06:00

2

Ecaler 1899-12-30 00:05:00

garniture

3

Cuire les épinards a l'anglaise

Presser et concasser les épinards

sauce

Réaliser une sauce Mornay

dressage

Réchauffer les œufs en, chauffante

beurrer un plat sabot garnir le fond d'épinard

Disposer les oeufs

Napper les ?ufs avec la Mornay

Saupoudrer de gruyère râpé

gratiner a la salamandre

APPAREIL

Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125g de sucre et la farine

Monter les blancs en neige avec 25g de sucre

Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement

Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée

Saupoudrer avec les amandes hachées

Cuire au four a 150°C

FINITION

Chauffer la couverture chocolat au bain-marie

Etaler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet

APPAREIL

Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125g de sucre et la farine

Monter les blancs en neige avec 25g de sucre

Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement

Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée

Saupoudrer avec les amandes hachées

Cuire au four a 150°C

FINITION

Chauffer la couverture chocolat au bain-marie

Etaler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons