TRONCONS DE TURBOT POCHES SAUCE MOUTARDE

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décor Finition Total
POISSONNERIE
Turbot kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.020 0.170
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 2.000 2.500
Courgettes kg 0.200 0.200
Persil plat kilo kg 0.010 0.010
Pommes de terre B.F.15 kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005 0.010
Moutarde kg 0.005 0.005
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Turbot : habiller, tronçonner, dégorger,

Cuisson : pocher dans un court-bouillon blanc

SAUCE MOUTARDE

Réaliser une sauce hollandaise, moutarder a la fin

DECOR

Pommes de terre : tourner et cuire a l'anglaise

Courgettes : tourner en bouquetière, glacer a blanc

FINITION

Citrons historiés

Persil en branches

Façonner des gondoles

PRESENTATION

Sur plat ovale avec gondole, tronçons côté peau blanche dessus

Décorer avec pommes a l'anglaise, courgettes glacées, citrons historiés et persil en branches

Sauce moutarde en saucière
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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