|
Vérifier les filets de saumon, détailler en pavés, plaquer, réserver. |
|
|
|
Marquer en cuisson, cuire, passer, réserver. |
|
|
|
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en mirepoix. |
|
|
|
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au Cognac, déglacer au vin blanc, laisser réduire, mouiller au fumet de poisson, ajouter la tomate fraîche et le concentré, l'ail, le bouquet garni, et l'estragon. |
|
|
|
Assaisonner, laisser cuire 20 min. Passer et piler, remettre en cuisson (rectifier la liaison au beurre manié). Monter au beurre, réserver. |
|
|
|
Marquer en cuisson. Egrener et beurrer en fin de cuisson. |
|
|
|
Cuire a court mouillement. |
|
|
|
Placer les pavés sur un plat ovale, napper de sauce, saupoudrer d'estragon haché et de pluches de cerfeuil. |
|
|
|
Dresser le riz pilaf en légumier. |
|
|