Pommes fruit sautée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

00:00:00 00:00:00

Laver, éplucher et vider les pommes

Les tailler en quartier

00:00:00 00:00:00

Cuisson

00:00:00 00:00:00

Faire sauter les pommes au beurre et assisonner.

Garder les pommes croquantes

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Sauter des légumes, des croûtons

 

Licence Creative Commons