POMMES FONDANTES ET TOMATES PROVENCALES

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pommes fondantes Tomates prov. Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Persil plat kilo kg 0.020 0.030 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.188 0.188
Huile d'olives L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de pain kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

TOMATES

Nettoyer, laver

Couper en deux dans la longueur

Disposer dans une plaque huilée

Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain

Arroser d'huile d'olive

Passer a four chaud

POMMES FONDANTES

Tourner en forme de pommes fondantes

Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter a ébullition, cuire au four en arrosant souvent

Lustrer au beurre et persiller
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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