Légumes vapeur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Haricots verts frais kg 0.600 0.600
Navets ronds kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les carottes et les navets 1899-12-30 00:30:00

3

Cuire a la vapeur séparément 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire à la vapeur des légumes

 

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