longe de veau Orloff

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Farce Garniture aromatique sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.050 0.070
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Oignons kg 0.150 0.100 0.250
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.020 0.020
Fond brun lié 750 g kg 0.030 0.030
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.050 0.050 0.100
Sel fin kg 0.050 0.050 0.100
BOUCHERIE
Longe de veau kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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