Amuses bouche chauds

Entrée pour 200 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés chauds

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait,

Article Unité Feuilletée escargots Moules au curry quiche pizza crèpes et boudins Croustillants Mozzarella Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 1.000 1.000
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 200.000 200.000
Poitrine fumée kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.100 0.500 0.100 1.200
Crème UHT 35% L 0.500 1.000 1.500
Emmental râpé kg 0.500 0.500 1.000
Lait 1/2 écrémé L 2.000 1.000 3.000
Mozzarella kg 1.000 1.000
Oeufs Pièce 10.000 5.000 5.000 20.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.100 0.150
Aneth Botte 1.000 1.000
Basilic Botte 2.000 2.000
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.500 0.500
Persil kilo kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Chapelure kg 1.000 1.000
Coulis tomates(2.5kg) brique 4.000 4.000
Curry kg 0.005 0.005
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 1.000 1.000
Farine t45 kg 0.100 1.000 0.500 1.600
Fumet de poisson 750 g Kg 0.750 0.750
Huile d'olives L 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.005 0.020
SURGELES
Moules d'Espagne kg 2.000 2.000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 2.000 2.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons