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Dessaler la morue pendant 12 h. |
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La blanchir pendant 30 minutes avec du laurier |
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Laisser refroidir, retirer la peau et les arêtes et émietter. |
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Battre la farine avec un fouet en incorporant au fur et a mesure l'eau afin d'éviter les grumeaux. |
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Hacher finement la cive, l'oignon, l'ail, le thym, le persil, le piment. |
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Incorporer la garniture a la pâte et épicer a souhait. |
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Ajouter un pincée de bicarbonate avant de cuire. Frire a l'huile chaude |
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Décortiquer le corps des crevettes. Sauter a l'huile avec un peu de curry et flamber au rhum. |
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Décortiquer et mixer les avocat au cutter. Ajouter la crème petit a petit |
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Cuire le riz. Eplucher et tailler en petits cubes la mangue, le poivron. |
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Couper en quatre les tomates cerise; émincer les cœurs de palmier. |
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Réaliser une vinaigrette et assaisonner. Hacher le coriandre et parsemer |
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