œufs brouillés au saumon fumé

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Finition Décor Total
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème épaisse kg 0.500 0.500
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.100 0.100 0.200
ECONOMAT
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 24.000 24.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

œufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre a l'aneth et la crème

incorporer la julienne

2

feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3

dressage

garnir les feuilletés avec les œufs brouillés

dresser sur plat ou assiette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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