Petits légumes glacés

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Courgettes kg 1.000 1.000
Navets longs kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher les légumes (sauf les courgettes) 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner 1899-12-30 00:40:00

CUISSON

3

Glacer a blanc 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Plier, découper, graisser du papier sulfurisé
Tourner différents légumes
Glacer des légumes à blanc, à brun

 

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