choux chantilly aux deux sauces

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte a choux chantilly glaçage caramel décuit Sauce chocolat Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.040 0.140
Crème UHT 35% L 0.600 0.200 0.800
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.020 0.020
Couverture noire kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 4.010 0.100 4.110
Sucre en poudre kg 4.010 0.100 4.110
Vanille liquide L 0.010 0.010
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.040 0.020 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser une pâte a choux 1899-12-30 00:15:00

2

Coucher les choux et les cuire 1899-12-30 00:10:00

CHANTILLY

3

Réaliser une crème chantilly 1899-12-30 00:15:00

FINITION

4

Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace 1899-12-30 00:15:00

5

Dresser sur plat et papier dentelles 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cirer des plaques
Utiliser la poche à douilles
Réaliser la pâte à choux, coucher, cuire et garnir
Crème fouettée
Réaliser la crème fouettée, Chantilly
Glacer au sucre glace

 

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