1 |
pocher les œufs ou cuire mollet (5mn d'ébullition) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Nettoyer et ciseler la laitue / monder et évider les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
décortiquer les crevettes bouquet pour le décor / canneler le citron et tailler 4 rondelles |
|
|
3 |
réaliser une sauce cocktail (dérivé mayonnaise) /réserver la moitié et avec l'autre moitié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
mélanger la chair de crabe |
|
|
4 |
assiette a entremet / garnir la tomate avec la chair de crabe liée avec la sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
poser l'œuf et napper avec l'autre moitié de sauce cocktail / entourer d'une 1/2 tranche de saumon fumé |
|
|
|
faire un nid de laitue ciselée /poser la tomate / décorer avec la tranche de citron, la crevette |
|
|
|
2 a l'assiette // 2 en barquette pour vente a emporter (thermo sceller,étiqueter, hygiène, respecter T°) |
|
|