Purée de marrons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Marrons ou châtaignes kg 0.600 0.600
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Faire cuire les marrons avec du lait et de l'eau assaisonner

faire cuire les pommes de terre a l'anglaise

Réaliser les purée et assembler, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Cuire dans un liquide

 

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