purées d'automne

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité mousselinede potiron barquette de top. pomme farcie Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Crème épaisse kg 0.100 0.050 0.150
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.020 0.020
Pommes reinette (pièce) kg 0.800 0.800
Potiron kg 1.200 1.200
Topinambour kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.050 0.050
Marrons au naturel 4/4 boîte 0.200 0.200
Quatres épices kg 0.005 0.005
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte brisée kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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