Carré de veau Choisy

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Article Unité Base Garnit. aromati. Sauce Laitues Pommes château Total
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.025 0.125 0.050 0.250
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.100 0.100 0.200
Laitue Pièce 8.000 8.000
Oignons gros kg 0.100 0.050 0.150
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 1.600 1.600
Tomates grosses kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.600 0.600
Fond brun lié 750 g kg 0.800 0.800
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Madère L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.001 0.010 0.011
Sel fin kg 0.001 0.010 0.011
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 cotes kg 2.400 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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