Å“uf cocotte aux foie de volaille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Décor Total
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 8.000 8.000
CAVE
Cognac Btelle 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Beurrer les moules grassement

Assaisonner dans le moule

Casser les Å“ufs et les placer dans les moules

Cuire au bain marie

garniture

Préparer les foies de volaille

Sauter les foies, les flamber au cognac

Placer les foies autour du jaune d'œuf, envoyer aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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