Bhatura

Entrée pour 25 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité levain pâte finition cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.000
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.400 0.400
Huile d'arachide bouteil 0.000
Levure de boulangerie kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 2.070 2.070
Sucre en poudre kg 2.070 2.070
  Progression Réalisation Surveillance

1

levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2

pâte à * blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte a crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3

cuisson

cuire dans des poêles a blinis
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons