SELLE D'AGNEAU ROTIE, pommes duchesse

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Jus Décor Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Carottes kg 0.100 0.100
Cresson botte Botte 0.500 0.500
Oignons kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 0.500 0.500
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

SELLE D'AGNEAU

Habiller, ficeler, réserver

Cuisson : rôtir, faire un jus avec une garniture aromatique

DECOR

Réaliser une pomme duchesse, coucher, cuire

Trier et laver le cresson

DRESSAGE

Selle lustrée sur plat nappé de jus, décoré avec les pommes duchesse et les bouquets de cresson

Servir le reste de jus a part
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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