tourte aux ris de veau

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité pâte a pâté godiveau ris de veau sauce Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.150 0.150
Saindoux kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.020 0.070
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 2.000 2.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.030 0.040 0.070
Oignons kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.400 0.400
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.250 0.750
Trompettes de la mort sèches kg 0.020 0.020
SURGELES
Ris de jeune bétail kg 0.500 0.500
CAVE
Porto 75cl Btelle 0.050 0.050
Vin blanc L 0.050 0.050
BOUCHERIE
Noix de veau kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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