Fondue d'endives

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Endives kg 0.600 0.600
Persil kilo kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Enlever la première feuille des endives

00:05:00 00:00:00

2

Tailler les endives en deux dans la longueur et les émincer

00:05:00 00:00:00

3

faire sauter rapidement au beurre les endives

00:10:00 00:00:00

4

réaliser une persillade et assaisonner les endives

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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