Embeurrée de choux

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
choux vert frisé kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Laver le chou vert.

Emincer le chou finement

00:10:00 00:00:00

2

Tailler des lardons dans la poitrine fumée

00:10:00 00:00:00

3

Cuisson

Faire suer au beurre les lardons et lorsqu'ils sont fondus, ajouter le choux émincé, assaisonner et cuire à feu doux en ajoutant du beurre.

Quand le choux est cuit il doit être confit dans le beurre, sans aucune coloration. ajouter une goutte d'eau si la cuisson va trop vite.

00:10:00 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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