Gnocchi Romaine

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Emmental râpé kg 0.050 0.100 0.150
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.050 0.050
Semoule de blé kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 5.050 5.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cuire de la semoule au lait
Glacer à la salamandre
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

Licence Creative Commons