Assortiment de hors d'Å“uvre

Entrée pour 28 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Pâté Basque kg 1.000 1.000
Rillettes de canard kg 1.000 1.000
Saucisson sec kg 2.000 2.000
CREMERIE
Oeufs Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
betteraves rouges cuites kg 2.000 2.000
Carottes kg 2.000 2.000
Céleri rave kg 2.000 2.000
Citrons kg 7.000 7.000
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 1.000 1.000
Moutarde kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons