Puit d'amour

Entrée pour 8 - parts

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte à choux Crème pâtissière Meringue italienne finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.125 0.500 0.625
Oeufs Pièce 5.000 4.000 5.000 14.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.150 0.150
Maïzena kg 0.013 0.013
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.080 0.200 0.280
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser un feuilletage a 6 tours

Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin

Mettre un peu de gelée de groseille au centre

Cuire a four moyen
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire
Réaliser des petits fours secs

 

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