Chou fleur a la Polonaise

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Choux fleur pièce kg 0.600 0.600
Persil plat kilo kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de pain kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Nettoyer et laver le chou-fleur

Le couper en gros bouquets

Cuire a l'anglaise

DECOR

Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc

Hacher le persil

Préparer la mie de pain

FINITION/DRESSAGE

Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain

Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil

Dresser sur plat rond ou plat sabot
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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