PANNEQUETS A LA CREME

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Crêpes Crème pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.025
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250 0.500
Oeufs Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.025 0.150
Fruits confits en morceaux kg 0.040 0.040
Raisins secs kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 2.025 0.050 2.075
Sucre en poudre kg 2.025 0.050 2.075
Vanille liquide L 0.005 0.005 0.010
CAVE
Rhum Btelle 0.020 0.020
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

CREPES

Réaliser l'appareil

Cuire les crêpes : 3 par personne

Faire macérer les raisins secs et les fruits confits

CREME PATISSIERE

Réaliser, réserver

Ajouter les fruits macérés

PANNEQUETS

Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités

DRESSAGE

Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre

Servir aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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