PAVE DE SAUMON MEUNIERE

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Beurre meunière Finition Total
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180g) Pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.080 0.010 0.130
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 2.000 2.500
Persil plat kilo kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.025 0.025
Gros sel kg 0.000
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

SAUMON

Vérifier, réserver

LEGUMES

Eplucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées a vif, préparer le jus de citron

DECOR DU PLAT

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

CUISSON DES PAVES

Cuire meunière

DRESSAGE

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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